БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО: ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Работая с нашим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie. Это необходимо для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Статистика использования сайта отправляется в «Яндекс» и «Google»
НАУЧНЫЙ ЖУРНАЛ ВЕСТНИК ВОРОНЕЖСКОГО ИНСТИТУТА ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ
cетевое издание
ISSN 2949-4443

БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО: ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Преображенский А.П.  

УДК 658.51

  • Аннотация
  • Список литературы
  • Об авторах

В работе дается описание характеристик бережливого производства, рассматриваемого как прорывной подход для менеджмента и управления качеством, ведущего к тому, что обеспечивается долговременная конкурентоспособность организаций.

Преображенский Андрей Петрович


Воронеж, Россия

Ключевые слова: бережливое производство, организация, потери, оптимизация, управление

Для цитирования: Преображенский А.П. , БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО: ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ. Вестник Воронежского института высоких технологий. 2017;11(1). Доступно по: https://vestnikvivt.ru/ru/journal/pdf?id=245

92

Полный текст статьи в PDF

Опубликована 31.03.2017